Wanderwoche vom 11.09. bis 17.09. 2022                                         nach Ramsau am Dachstein

Wanderprogramm Ramsau Sep 2022.pdf
Flyer Wanderwoche Hotel Matschner Sep. 2
Mitglieder Anmeldung Wanderwoche Sept 20

Terminänderung!

Sonntag 10. Juli:

Wasgau-Seen-Tour rund um Fischbach.

Treffpunkt zur Busfahrt ist um 09.00 Uhr am Bahnhof Kandel.

Ausgangspunkt der Touren ist das Biosphärenhaus. Die längere Tour führt durch das Spießwoogtal, vorbei an Teichen, entlang dem Roßbach ins Fischbachtal, weiter über den Saarbacher Hammer, Lindelskopf, Pfälzer Woog nach Petersbächel zur Walthari Klause. Der Abschluss ist beim Mühlenwirt in Bobenthal.

Die kürzere Tour führt entlang des Wassererlebnispfads des Saarbachs, vorbei am Pfälzer Woog nach Petersbächel zur Walthari Klause. Überwiegend flaches Gelände. Rucksackverpflegung ist erforderlich.

Samstag 23. Juli:

Grenzlandtour Rundweg.

Treffpunkt zur Busfahrt nach Schweigen ist um 09.00 Uhr am Bahnhof Kandel. Eine kürzere Tour wird angeboten. Rucksackverpflegung ist erforderlich. Eine Einkehrrast ist vorgesehen.