Naturfreunde Kandel e. V.
Hardtmühle 0
76870 Kandel
Internet: www.naturfreunde-kandel.de
Vertretungsberechtigter Vorstand:
Lisa Picot, Jahnstraße 21a, 76870 Kandel (1. Vorstand)
Hansgerd Lieber, Saastraße 154, 76870 Kandel (2. Vorstand)

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.

Freitag 31. Mai

Radfahren in der näheren Umgebung. Treffpunkt um

14.00 Uhr am Schwanen-weiher.

Sonntag 2. Juni

Wanderung zur Waldgast-stätte Kaltenbrunner Hütte. Treffpunkt zur Busfahrt ist um 08.30 Uhr am Wanderbahnhof Kandel. Zusteigemöglichkeit an den angemeldeten Haltestellen.

Samstag 15. Juni

Sonnwendfeier beim Naturfreundehaus Kandel. Beginn ist um 18.00 Uhr.

Sonntag 23. Juni

Wanderfahrt nach Rauris ins Salzburger Land. Treffpunkt um 06.45 Uhr am Wanderbahnhof Kandel.