Naturfreunde Kandel e. V.
Hardtmühle 0
76870 Kandel
Internet: www.naturfreunde-kandel.de
Vertretungsberechtigter Vorstand:
Lisa Picot, Jahnstraße 21a, 76870 Kandel (1. Vorstand)              Alexander Eck, Haueisenstr. 1, 76870 Kandel (2. Vorstand)

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.

Freitag 7. Februar

Sonntag 9. Februar

Winterwanderung Barbelroth. Treffpunkt ist um 10.00 Uhr zur Bahnfahrt nach Barbelroth, dem Ausgangspunkt unserer Wanderung. In der Weinstube Stadler ist die Einkehrrast vorgesehen. Die Rückfahrt ist wieder ab Barbelroth.

Samstag 22. Februar

Wanderung zum Naturfreundehaus Bethof. Treffpunkt zur Busfahrt ist um 09.00 Uhr am Bahnhof Kandel. Zusteigemöglichkeit an den angemeldeten Haltestellen. Ausgangspunkt der Wanderung ist Erlenbach bei Dahn. Seehof, Lauterschwan und Vorderweidenthal sind Ziele der Tour. Die Einkehrrast ist im Naturfreundehaus Bethof vorgesehen.

Freitag 6. März

Freitag 6. März

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen im Naturfreundehaus. Beginn ist um 18.00 Uhr.