Naturfreunde Kandel e. V.
Hardtmühle 0
76870 Kandel
Internet: www.naturfreunde-kandel.de
Vertretungsberechtigter Vorstand:
Lisa Picot, Jahnstraße 21a, 76870 Kandel (1. Vorstand)
Hansgerd Lieber, Saastraße 154, 76870 Kandel (2. Vorstand)

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.

Sonntag 24. März

Wanderung zum Bühlhof. Treffpunkt zur Busfahrt um 09.00 Uhr am Wanderbahnhof Kandel. Zusteigemöglichkeit an den angemeldeten Haltestellen.

Freitag 29. März

Radfahren in der näheren Umgebung. Treffpunkt um 14.00 Uhr am Schwanen-weiher

Sonntag 7. April

Wanderung im Wasgau. Treffpunkt zur Bahnfahrt ist um 09.00 Uhr am Wander-bahnhof Kandel.

Freitag 12. April

Außerordentliche Mitglieder-versammlung wegen der Wahl des/der Stell-vertreter(in) um 18.00 Uhr im Naturfreunde-haus.