Naturfreunde Kandel e. V.
Hardtmühle 0
76870 Kandel
Internet: www.naturfreunde-kandel.de
Vertretungsberechtigter Vorstand:
Wilfried Winstel, Saarstr. 136, 76870 Kandel (Vorstand)           Anne Billian, 76870 Kandel (Stellvertreterin)

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.

Freitag 6. August:

Babbel-Treff um 15.00 Uhr im Naturfreundehaus.

Samstag 14. August:

Wanderung zur Hohen Loog. Treffpunkt zur Busfahrt ist um 09.00 Uhr am Bahnhof Kandel. Ausgangspunkt der Wanderung ist das Hambacher Schloss. Michaelsquelle, Speierheld, Kühungerquelle, Sternbergquelle, Bildbaum, Hohe-Loog-Haus (Einkehr) Hahnenschritt und Klausen-talhütte sind Ziele der Tour. Es bestehen Abkürzungs-möglichkeiten.

Samstag 28. August:

Wanderung zum Forsthaus Silbertal am Samstag, 28. August. Treffpunkt zur Busfahrt ist um 08.00 Uhr am Bahnhof Kandel. Die Wanderung führt von Neustadt-Haardt (Meisental) über den Kaiser-Wilhelm-Platz, Loog Anlage, Forsthaus Benjetal zum Forsthaus Silbertal. Rucksackverpflegung ist erforderlich. Eine Einkehrrast ist vorgesehen.

Folgende Veranstaltung findet nicht statt:

11. September:

Wanderung  Schwarzenbach Talsperre

Donnerstag 23. September,

18.00 Uhr:

Besprechung des Wander- und Veranstaltungsplanes für das Jahr 2022

Nach den aktuellen Bestimmungen der Corona-Bekämpfungsverordnung sind im Naturfreundehaus wieder Übernachtungen möglich.