Naturfreunde Kandel e. V.
Hardtmühle 0
76870 Kandel
Internet: www.naturfreunde-kandel.de
Vertretungsberechtigter Vorstand:
Wilfried Winstel, Saarstr. 136, 76870 Kandel (Vorstand)           Anne Billian, 76870 Kandel (Stellvertreterin)

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.

Samstag 26. September

Wanderung im Herzen des Pfälzer Waldes.

Treffpunkt zur Busfahrt ist um 08.00 Uhr am Bahnhof Kandel. Ausgangspunkt der Wanderung ist der Isenach Weiher. Rahnfels, Ruine Schlosseck, Papiermühle sind Ziele der Tour. Es besteht die Möglichkeit, die Tour zu verkürzen (ca. 4,5 km). Eine Einkehrrast ist vorgesehen.

Freitag 2. Oktober

Freitag 9. Oktober

Radfahren in der näheren Umgebung. Abfahrt ist um  14.00 Uhr am Schwanenweiher.

Es besteht Helmpflicht!

Sonntag 18. Oktober

Wanderung zur Ramburgschenke. Treffpunkt zur Busfahrt ist um 09.00 Uhr am Bahnhof Kandel. Ausgangspunkt der Wanderung ist das Forsthaus Heldenstein. Drei Buchen und Ramburg sind Ziele der Tour.

Samstag 31. Oktober

Wanderung nach Dörrenbach. Treffpunkt zur Bahnfahrt nach Bad Bergzabern ist um 09.00 Uhr am Bahnhof Kandel.  Die Tour führt über den Stäffelsberg (Aussichtsturm) und die Kolmerkapelle. Es besteht die Möglichkeit die Tour zu verkürzen. Eine Einkehrrast ist vorgesehen.

Freitag 6. November

Freitag 27. November