Naturfreunde Kandel e. V.
Hardtmühle 0
76870 Kandel
Internet: www.naturfreunde-kandel.de
Vertretungsberechtigter Vorstand:
Wilfried Winstel, Saarstr. 136, 76870 Kandel (Vorstand)           Anne Billian, 76870 Kandel (Stellvertreterin)

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.

Terminänderung

Freitag, 30. September

Wir treffen uns um 16.00 Uhr im Naturfreundehaus zur Besprechung des Wander- und Veranstaltungsplanes für das Jahr 2023.

Freitag 7. Oktober

Radfahren in der näheren Umgebung. Abfahrt ist um 14.00 Uhr am Schwanen-weiher.

Samstag 15. Oktober

Rundwanderung Treidlerweg.

Treffpunkt zur Busfahrt ist um 09.00 Uhr am Bahnhof Kandel. Wir wandern von Hördt über den Treidlerweg wieder zurück nach Hördt. Eine insgesamt leichte Wanderung, ca. 12 km. Eine Einkehrrast ist vorgesehen.

Terminänderung

Sonntag 30. Oktober:

Grenzlandtour Rundweg.

Treffpunkt zur Busfahrt nach Schweigen ist um 09.00 Uhr am Bahnhof Kandel. Eine kürzere Tour wird angeboten. Rucksackverpflegung ist erforderlich. Eine Einkehrrast ist vorgesehen.

Freitag 25. November:

Der DVD Vortrag findet nicht statt.