Naturfreunde Kandel e. V.
Hardtmühle 0
76870 Kandel
Internet: www.naturfreunde-kandel.de
Vertretungsberechtigter Vorstand:
Lisa Picot, Jahnstraße 21a, 76870 Kandel (1. Vorstand)              Alexander Eck, Haueisenstr. 1, 76870 Kandel (2. Vorstand)

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.

Sonntag 15. September

Herbstwanderung. Treffpunkt zur Busfahrt ist um 08.00 Uhr am Bahnhof Kandel. Zusteigemöglichkeit an den angemeldeten Haltestellen

Freitag, 20. September

Radfahren in der näheren Umgebung. Treffpunkt ist um 14.00 Uhr am Schwanenweiher.

Sonntag 29. September

Wanderung Traumschleife Gräfin Loretta. Treffpunkt zur Busfahrt ist um 08.00 Uhr am Bahnhof Kandel

Freitag 4. Oktober Besprechung des Wander-planes für das Jahr 2020 um 18.00 Uhr im Naturfreundehaus.

Samstag 12. Oktober

Wanderung vom Taubensuhl zur Hornesselwiese. Treff-punkt zur Busfahrt ist um 08.30 Uhr am Bahnhof Kandel. Zusteigemöglichkeit an den angemeldeten Haltestellen.