Naturfreunde Kandel e. V.
Hardtmühle 0
76870 Kandel
Internet: www.naturfreunde-kandel.de
Vertretungsberechtigter Vorstand:
Wilfried Winstel, Saarstr. 136, 76870 Kandel (Vorstand)           Anne Billian, 76870 Kandel (Stellvertreterin)

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.

N e u :

Defibrillator am Hintereingang des Naturfreundehauses

Sonntag, 19. Februar:

Winterwanderung nach Dierbach. Treffpunkt ist um 10.00 Uhr zur Bahnfahrt nach Barbelroth, dem Ausgangs-punkt unserer Wanderung. In der Weinstube Stadler ist die Einkehrrast vorgesehen. Die Rückfahrt ist ab Winden.

Anmeldung bei Wilfried Winstel, Tel. 07275/2846.

Freitag 10. März:

Radfahren in der näheren Umgebung. Abfahrt ist um 14.00 Uhr am Schwanen-weiher.

Samstag 25. März:

Hüttentour. Treffpunkt zur Busfahrt ist um 09.00 Uhr am Bahnhof Kandel. Ausgangs-punkt der Wanderung ist Vorderweidenthal. Die Tour führt über das Kramer Haus (Einkehr) nach Schwanheim (ca. 9 km). Rucksack-verpflegung wird empfohlen.

Samstag 1. April:

Fahrradtour durch Wald und Feld. Abfahrt ist um 10.00 Uhr am Schwanenweiher

Freitag 14. April:

Jahreshauptversammlung im Naturfreundehaus.

Beginn: 17.00 Uhr.

Samstag 23. April:

Wandern in Geselligkeit.

Gemeinsames Wandern mit den Naturfreunden aus Annweiler. Treffpunkt ist am Bahnhof Kandel um 09.00 Uhr zur Bahnfahrt. Tour Führung und Gestaltung des Programmes übernehmen die Naturfreunde aus Annweiler.