Naturfreunde Kandel e. V.
Hardtmühle 0
76870 Kandel
Internet: www.naturfreunde-kandel.de
Vertretungsberechtigter Vorstand:
Lisa Picot, Jahnstraße 21a, 76870 Kandel (1. Vorstand)              Alexander Eck, Haueisenstr. 1, 76870 Kandel (2. Vorstand)

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.

Freitag 6. März

Babbel-Treff findet nicht statt

Freitag 6. März

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen im Naturfreundehaus. Beginn ist um 18.00 Uhr.

Freitag 13. März

Radfahren in der näheren Umgebung.

Treffpunkt ist um  14.00 Uhr am Schwanenweiher.

Sonntag 22. März

Wanderung zur Trifelsblickhütte. Treffpunkt zur Busfahrt ist um 09.00 Uhr am Bahnhof Kandel. Ausgangspunkt der Wanderung ist der Parkplatz Drei Buchen bei Ramberg. Dreimärker, Teufelsfelsen, Wetterkreuz, St. Annakapelle und St. Anna Hütte sind die Wanderziele. Es besteht die Möglichkeit die Tour zu verkürzen.

Freitag 3. April

Samstag, 4. April

Wanderung zur Hohen Loog.

Treffpunkt zur Busfahrt ist um 09.00 Uhr am Bahnhof Kandel. Ausgangspunkt der Wanderung ist am Hambacher Schloss. Michaelsquelle, Speierheld, Kühungerquelle, Sternbergquelle, Bildbaum, Hohe-Loog-Haus (Einkehr) Hahnenschritt und Klausentalhütte sind Ziele der Tour. Es bestehen Abkürzungsmöglichkeiten.

Samstag, 18. April

Fahrradtour durch Wald und Feld.

Treffpunkt ist um 10.00 Uhr am Schwanenweiher.

Sonntag, 26. April

Wandern in Geselligkeit. Gemeinsames Wandern mit den Naturfreunden aus Annweiler. Treffpunkt ist um 10.00 Uhr am Bahnhof Kandel. Ziel der Wanderung ist das Naturfreundehaus Kandel.