Das Naturfreundehaus

• Inhaber: Touristenverein "Die Naturfreunde e.V." - Ortsgruppe Kandel.
  • Ansprechpartner ist der Pächter: Peter Bolze, Am Oberkandeler Deich, 76870 Kandel,Tel: 07275 - 2632, Fax: 07275 - 914172.
  • Öffnungszeiten: Täglich von 10.00 bis 22.00 Uhr (Dienstag Ruhetag)
  • Küche: Pfälzer Spezialitäten, Saisongerichte, Mittagstisch, Kinder- und Seniorenteller.
  • Küche:Durchgehend geöffnet von 11.30 bis 20.00 Uhr
  • Parken: Eigene Parkplätze, Busparkplatz.
  • Sitzplätze: ca. 95-150 (innen), ca. 150-300 (im Freien),mit Spielplatz für unsere Kleinsten.
  • Schöner Freisitz inmitten der Natur
  • Übernachten: Im Mehrbettzimmer:
    •                 4x4 Bettzimmer mit DU/WC
    •                 1x6 Bettzimmer mit DU/WC

Zum vergrößern bitte auf das Bild klicken

Nebenzimmer

Freitag 7. Februar

Sonntag 9. Februar

Winterwanderung Barbelroth. Treffpunkt ist um 10.00 Uhr zur Bahnfahrt nach Barbelroth, dem Ausgangspunkt unserer Wanderung. In der Weinstube Stadler ist die Einkehrrast vorgesehen. Die Rückfahrt ist wieder ab Barbelroth.

Samstag 22. Februar

Wanderung zum Naturfreundehaus Bethof. Treffpunkt zur Busfahrt ist um 09.00 Uhr am Bahnhof Kandel. Zusteigemöglichkeit an den angemeldeten Haltestellen. Ausgangspunkt der Wanderung ist Erlenbach bei Dahn. Seehof, Lauterschwan und Vorderweidenthal sind Ziele der Tour. Die Einkehrrast ist im Naturfreundehaus Bethof vorgesehen.

Freitag 6. März

Freitag 6. März

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen im Naturfreundehaus. Beginn ist um 18.00 Uhr.