Das Naturfreundehaus

• Inhaber: Touristenverein "Die Naturfreunde e.V." - Ortsgruppe Kandel.
  • Ansprechpartner ist der Pächter: Peter Bolze, Am Oberkandeler Deich, 76870 Kandel,Tel: 07275 - 2632, Fax: 07275 - 914172.
  • Öffnungszeiten: Täglich von 10.00 bis 22.00 Uhr (Dienstag Ruhetag)
  • Küche: Pfälzer Spezialitäten, Saisongerichte, Mittagstisch, Kinder- und Seniorenteller.
  • Küche:Durchgehend geöffnet von 11.30 bis 20.00 Uhr
  • Parken: Eigene Parkplätze, Busparkplatz.
  • Sitzplätze: ca. 95-150 (innen), ca. 150-300 (im Freien),mit Spielplatz für unsere Kleinsten.
  • Schöner Freisitz inmitten der Natur
  • Übernachten: Im Mehrbettzimmer:
    •                 4x4 Bettzimmer mit DU/WC
    •                 1x6 Bettzimmer mit DU/WC

Zum vergrößern bitte auf das Bild klicken

Nebenzimmer

Freitag 6. August:

Babbel-Treff um 15.00 Uhr im Naturfreundehaus.

Samstag 14. August:

Wanderung zur Hohen Loog. Treffpunkt zur Busfahrt ist um 09.00 Uhr am Bahnhof Kandel. Ausgangspunkt der Wanderung ist das Hambacher Schloss. Michaelsquelle, Speierheld, Kühungerquelle, Sternbergquelle, Bildbaum, Hohe-Loog-Haus (Einkehr) Hahnenschritt und Klausen-talhütte sind Ziele der Tour. Es bestehen Abkürzungs-möglichkeiten.

Samstag 28. August:

Wanderung zum Forsthaus Silbertal am Samstag, 28. August. Treffpunkt zur Busfahrt ist um 08.00 Uhr am Bahnhof Kandel. Die Wanderung führt von Neustadt-Haardt (Meisental) über den Kaiser-Wilhelm-Platz, Loog Anlage, Forsthaus Benjetal zum Forsthaus Silbertal. Rucksackverpflegung ist erforderlich. Eine Einkehrrast ist vorgesehen.

Folgende Veranstaltung findet nicht statt:

11. September:

Wanderung  Schwarzenbach Talsperre

Donnerstag 23. September,

18.00 Uhr:

Besprechung des Wander- und Veranstaltungsplanes für das Jahr 2022

Nach den aktuellen Bestimmungen der Corona-Bekämpfungsverordnung sind im Naturfreundehaus wieder Übernachtungen möglich.