Ihr Weg zum Naturfreundehaus

GPS Daten. Breite: 49°3' 53" N Länge: 8°10' 27" E

Zu Fuß

... ist das Naturfreundehaus vom Bahnhof Kandel zunächst ca 100m westlich, dann links abbiegen, der Markierung "N" folgend in die Beethoven-Straße - Jahn-Straße und anschließend weiter auf einem schönem Waldweg zum "Naturfreundehaus Bienwald". Vom Bahnhof Kandel sind es ca. 3km bis zum "Naturfreundehaus Bienwald".

Mit dem PKW

... erreicht man das Haus über die A65, Abfahrt Kandel-Süd, weiter auf der B9, in Richtung Lauterbourg, nach 1km rechts abbiegen, in Richtung Schaidt, nach weiteren 1,5km rechts die Hinweistafel zum "Naturfreundehaus Bienwald" beachten. Eine weitere Möglichkeit wäre die A65, Abfahrt Kandel-Mitte Richtung Minfeld, ca.500m vor dem Ortsende Kandel links abbiegen, zum "Naturfreundehaus Bienwald".

Sonntag 15. September

Herbstwanderung. Treffpunkt zur Busfahrt ist um 08.00 Uhr am Bahnhof Kandel. Zusteigemöglichkeit an den angemeldeten Haltestellen

Freitag, 20. September

Radfahren in der näheren Umgebung. Treffpunkt ist um 14.00 Uhr am Schwanenweiher.

Sonntag 29. September

Wanderung Traumschleife Gräfin Loretta. Treffpunkt zur Busfahrt ist um 08.00 Uhr am Bahnhof Kandel

Freitag 4. Oktober Besprechung des Wander-planes für das Jahr 2020 um 18.00 Uhr im Naturfreundehaus.

Samstag 12. Oktober

Wanderung vom Taubensuhl zur Hornesselwiese. Treff-punkt zur Busfahrt ist um 08.30 Uhr am Bahnhof Kandel. Zusteigemöglichkeit an den angemeldeten Haltestellen.