Ihr Weg zum Naturfreundehaus

GPS Daten. Breite: 49°3' 53" N Länge: 8°10' 27" E

Zu Fuß

... ist das Naturfreundehaus vom Bahnhof Kandel zunächst ca 100m westlich, dann links abbiegen, der Markierung "N" folgend in die Beethoven-Straße - Jahn-Straße und anschließend weiter auf einem schönem Waldweg zum "Naturfreundehaus Bienwald". Vom Bahnhof Kandel sind es ca. 3km bis zum "Naturfreundehaus Bienwald".

Mit dem PKW

... erreicht man das Haus über die A65, Abfahrt Kandel-Süd, weiter auf der B9, in Richtung Lauterbourg, nach 1km rechts abbiegen, in Richtung Schaidt, nach weiteren 1,5km rechts die Hinweistafel zum "Naturfreundehaus Bienwald" beachten. Eine weitere Möglichkeit wäre die A65, Abfahrt Kandel-Mitte Richtung Minfeld, ca.500m vor dem Ortsende Kandel links abbiegen, zum "Naturfreundehaus Bienwald".

N e u :

Defibrillator am Hintereingang des Naturfreundehauses

Sonntag, 19. Februar:

Winterwanderung nach Dierbach. Treffpunkt ist um 10.00 Uhr zur Bahnfahrt nach Barbelroth, dem Ausgangs-punkt unserer Wanderung. In der Weinstube Stadler ist die Einkehrrast vorgesehen. Die Rückfahrt ist ab Winden.

Anmeldung bei Wilfried Winstel, Tel. 07275/2846.

Freitag 10. März:

Radfahren in der näheren Umgebung. Abfahrt ist um 14.00 Uhr am Schwanen-weiher.

Samstag 25. März:

Hüttentour. Treffpunkt zur Busfahrt ist um 09.00 Uhr am Bahnhof Kandel. Ausgangs-punkt der Wanderung ist Vorderweidenthal. Die Tour führt über das Kramer Haus (Einkehr) nach Schwanheim (ca. 9 km). Rucksack-verpflegung wird empfohlen.

Samstag 1. April:

Fahrradtour durch Wald und Feld. Abfahrt ist um 10.00 Uhr am Schwanenweiher

Freitag 14. April:

Jahreshauptversammlung im Naturfreundehaus.

Beginn: 17.00 Uhr.

Samstag 23. April:

Wandern in Geselligkeit.

Gemeinsames Wandern mit den Naturfreunden aus Annweiler. Treffpunkt ist am Bahnhof Kandel um 09.00 Uhr zur Bahnfahrt. Tour Führung und Gestaltung des Programmes übernehmen die Naturfreunde aus Annweiler.