Ihr Weg zum Naturfreundehaus

GPS Daten. Breite: 49°3' 53" N Länge: 8°10' 27" E

Zu Fuß

... ist das Naturfreundehaus vom Bahnhof Kandel zunächst ca 100m westlich, dann links abbiegen, der Markierung "N" folgend in die Beethoven-Straße - Jahn-Straße und anschließend weiter auf einem schönem Waldweg zum "Naturfreundehaus Bienwald". Vom Bahnhof Kandel sind es ca. 3km bis zum "Naturfreundehaus Bienwald".

Mit dem PKW

... erreicht man das Haus über die A65, Abfahrt Kandel-Süd, weiter auf der B9, in Richtung Lauterbourg, nach 1km rechts abbiegen, in Richtung Schaidt, nach weiteren 1,5km rechts die Hinweistafel zum "Naturfreundehaus Bienwald" beachten. Eine weitere Möglichkeit wäre die A65, Abfahrt Kandel-Mitte Richtung Minfeld, ca.500m vor dem Ortsende Kandel links abbiegen, zum "Naturfreundehaus Bienwald".

Samstag 30. Oktober

Wanderung im herbstlichen Bienwald. Treffpunkt zur Busfahrt ist um 09.30 Uhr am Bahnhof Kandel. Ausgangspunkt der Wanderung ist bei der Grillhütte in Büchelberg. Ziel ist das Naturfreundehaus Kandel wo der Tagesabschluss stattfindet.

Freitag 5. November:

Babbel-Treff um 15.00 Uhr im Naturfreundehaus.

Freitag 26. November:

Freitag 3. Dezember:

Babbel-Treff um 15.00 Uhr im Naturfreundehaus.

Sonntag 12. Dezember:

Nikolaus Wanderung.

Unsere kleinsten Wanderer werden heute dem Nikolaus im Wald begegnen. Beginn: 14.00 Uhr. Anschließend gemütlicher Tagesausklang im Naturfreundehaus. Verant-wortlich ist die Vorstandschaft. Anmeldeformulare gibt es im Naturfreundehaus. Anmeldeschluss: Freitag 03.12.21

Mittwoch 29. Dezember:

Jahresabschlusswanderung im Bienwald.

Treffpunkt ist um 14.00 Uhr am Schwanenweiher. Die Wanderzeit von ca. 2,5 Std. ermöglicht es dann anschließend an der Fackel-wanderung der Kinder teilzunehmen. Diese beginnt um 17.00 Uhr. Danach ist im Naturfreundehaus zum Abschluss ein gemütliches Beisammensein. Verantwortlich ist die Vorstandschaft. Anmeldung zur Fackelwanderung bis Dienstag 21.12.21 bei Antje Lieber, Tel. 07275/1455.