Ihr Weg zum Naturfreundehaus

GPS Daten. Breite: 49°3' 53" N Länge: 8°10' 27" E

Zu Fuß

... ist das Naturfreundehaus vom Bahnhof Kandel zunächst ca 100m westlich, dann links abbiegen, der Markierung "N" folgend in die Beethoven-Straße - Jahn-Straße und anschließend weiter auf einem schönem Waldweg zum "Naturfreundehaus Bienwald". Vom Bahnhof Kandel sind es ca. 3km bis zum "Naturfreundehaus Bienwald".

Mit dem PKW

... erreicht man das Haus über die A65, Abfahrt Kandel-Süd, weiter auf der B9, in Richtung Lauterbourg, nach 1km rechts abbiegen, in Richtung Schaidt, nach weiteren 1,5km rechts die Hinweistafel zum "Naturfreundehaus Bienwald" beachten. Eine weitere Möglichkeit wäre die A65, Abfahrt Kandel-Mitte Richtung Minfeld, ca.500m vor dem Ortsende Kandel links abbiegen, zum "Naturfreundehaus Bienwald".

Freitag 22. November

Samstag 7. Dezember

Weihnachtsfeier im Naturfreundehaus. Hierzu erfolgt schriftliche Einladung. Beginn: 15.00 Uhr.

Sonntag 8. Dezember

Nikolaus Wanderung. Unsere kleinsten Wanderer werden heute dem Nikolaus im Wald begegnen. Anschließend gemütlicher Tagesausklang im Naturfreundehaus.

Beginn: 14.00 Uhr.

Anmeldeformulare gibt es im Naturfreundehaus.

Anmeldeschluss:

Freitag 29.11.19

Samstag 28. Dezember

Jahresabschlusswanderung im Bienwald. Treffpunkt ist um 14.00 Uhr am Schwanen-weiher. Die Wanderzeit von ca. 2,5 Std. ermöglicht es dann anschließend an der Fackelwanderung der Kinder teilzunehmen. Diese beginnt um 17.00 Uhr. Danach ist im Naturfreundehaus zum Abschluss ein gemütliches Beisammensein.

Anmeldung zur Fackel-wanderung bis Samstag 21.12.19 bei Antje Lieber, Tel. 07275/1455.

Freitag 3. Januar