Ihr Weg zum Naturfreundehaus

GPS Daten. Breite: 49°3' 53" N Länge: 8°10' 27" E

Zu Fuß

... ist das Naturfreundehaus vom Bahnhof Kandel zunächst ca 100m westlich, dann links abbiegen, der Markierung "N" folgend in die Beethoven-Straße - Jahn-Straße und anschließend weiter auf einem schönem Waldweg zum "Naturfreundehaus Bienwald". Vom Bahnhof Kandel sind es ca. 3km bis zum "Naturfreundehaus Bienwald".

Mit dem PKW

... erreicht man das Haus über die A65, Abfahrt Kandel-Süd, weiter auf der B9, in Richtung Lauterbourg, nach 1km rechts abbiegen, in Richtung Schaidt, nach weiteren 1,5km rechts die Hinweistafel zum "Naturfreundehaus Bienwald" beachten. Eine weitere Möglichkeit wäre die A65, Abfahrt Kandel-Mitte Richtung Minfeld, ca.500m vor dem Ortsende Kandel links abbiegen, zum "Naturfreundehaus Bienwald".

Freitag, 26. Juli

Radfahren in der näheren Umgebung. Treffpunkt ist um 14.00 Uhr am Schwanen-weiher.

Sonntag, 4. August

Wandern im südlichen Schwarzwald mit Anita und Gerd Arnold. Treffpunkt zur Busfahrt ist um 07.30 Uhr am

Wanderbahnhof Kandel. Zusteigemöglichkeit in Wörth und Maximiliansau. Anmeldung bei Wilfried Winstel, Tel.: 07275/2846.

Samstag 17. August

Städtefahrt nach Rothenburg ob der Tauber. Treffpunkt zur Busfahrt ist um 08.00 Uhr am Wanderbahnhof Kandel. Info und Anmeldung bei Lisa Picot, Tel.: 07275/2571.

Samstag 24. August

Fahrradtour durch Wald und Feld. Treffpunkt ist um 10.00 Uhr am Schwanenweiher.

Sonntag 25. August

Landeswandertag am Naturfreundehaus Kandel