Ihr Weg zum Naturfreundehaus

GPS Daten. Breite: 49°3' 53" N Länge: 8°10' 27" E

Zu Fuß

... ist das Naturfreundehaus vom Bahnhof Kandel zunächst ca 100m westlich, dann links abbiegen, der Markierung "N" folgend in die Beethoven-Straße - Jahn-Straße und anschließend weiter auf einem schönem Waldweg zum "Naturfreundehaus Bienwald". Vom Bahnhof Kandel sind es ca. 3km bis zum "Naturfreundehaus Bienwald".

Mit dem PKW

... erreicht man das Haus über die A65, Abfahrt Kandel-Süd, weiter auf der B9, in Richtung Lauterbourg, nach 1km rechts abbiegen, in Richtung Schaidt, nach weiteren 1,5km rechts die Hinweistafel zum "Naturfreundehaus Bienwald" beachten. Eine weitere Möglichkeit wäre die A65, Abfahrt Kandel-Mitte Richtung Minfeld, ca.500m vor dem Ortsende Kandel links abbiegen, zum "Naturfreundehaus Bienwald".

Freitag 31. Mai

Radfahren in der näheren Umgebung. Treffpunkt um

14.00 Uhr am Schwanen-weiher.

Sonntag 2. Juni

Wanderung zur Waldgast-stätte Kaltenbrunner Hütte. Treffpunkt zur Busfahrt ist um 08.30 Uhr am Wanderbahnhof Kandel. Zusteigemöglichkeit an den angemeldeten Haltestellen.

Samstag 15. Juni

Sonnwendfeier beim Naturfreundehaus Kandel. Beginn ist um 18.00 Uhr.

Sonntag 23. Juni

Wanderfahrt nach Rauris ins Salzburger Land. Treffpunkt um 06.45 Uhr am Wanderbahnhof Kandel.