Infos :

Info : lt. Bundesverband der Naturfreunde

Aus versicherungstechnischen Gründen muß geeignete Bekleidung getragen werden ( Schuhwerk beim

Wandern )

Gäste und Freunde sind immer willkommen

Landeswandertag

am 25. August am Naturfreundehaus Kandel

Freitag 22. November

Samstag 7. Dezember

Weihnachtsfeier im Naturfreundehaus. Hierzu erfolgt schriftliche Einladung. Beginn: 15.00 Uhr.

Sonntag 8. Dezember

Nikolaus Wanderung. Unsere kleinsten Wanderer werden heute dem Nikolaus im Wald begegnen. Anschließend gemütlicher Tagesausklang im Naturfreundehaus.

Beginn: 14.00 Uhr.

Anmeldeformulare gibt es im Naturfreundehaus.

Anmeldeschluss:

Freitag 29.11.19

Samstag 28. Dezember

Jahresabschlusswanderung im Bienwald. Treffpunkt ist um 14.00 Uhr am Schwanen-weiher. Die Wanderzeit von ca. 2,5 Std. ermöglicht es dann anschließend an der Fackelwanderung der Kinder teilzunehmen. Diese beginnt um 17.00 Uhr. Danach ist im Naturfreundehaus zum Abschluss ein gemütliches Beisammensein.

Anmeldung zur Fackel-wanderung bis Samstag 21.12.19 bei Antje Lieber, Tel. 07275/1455.

Freitag 3. Januar