Zimmerreservierung

Online

Bitte schreiben sie uns für welchen Zeitraum und für wieviele Personen sie ein Zimmer bei uns reservieren möchten!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Per Post / Telefonisch

Naturfreunde Kandel e. V.
Hardtmühle 0
76870 Kandel

Buchungsanzahlung

Bei Buchungsbestätigung sind 50% des Gesamtpreises als Anzahlung auf Folgendes Konto zu entrichten:

Sprkasse Germersheim-Kandel

IBAN : DE46548514401000326833

BIC : MALADE51KAD

Freitag 6. August:

Babbel-Treff um 15.00 Uhr im Naturfreundehaus.

Samstag 14. August:

Wanderung zur Hohen Loog. Treffpunkt zur Busfahrt ist um 09.00 Uhr am Bahnhof Kandel. Ausgangspunkt der Wanderung ist das Hambacher Schloss. Michaelsquelle, Speierheld, Kühungerquelle, Sternbergquelle, Bildbaum, Hohe-Loog-Haus (Einkehr) Hahnenschritt und Klausen-talhütte sind Ziele der Tour. Es bestehen Abkürzungs-möglichkeiten.

Samstag 28. August:

Wanderung zum Forsthaus Silbertal am Samstag, 28. August. Treffpunkt zur Busfahrt ist um 08.00 Uhr am Bahnhof Kandel. Die Wanderung führt von Neustadt-Haardt (Meisental) über den Kaiser-Wilhelm-Platz, Loog Anlage, Forsthaus Benjetal zum Forsthaus Silbertal. Rucksackverpflegung ist erforderlich. Eine Einkehrrast ist vorgesehen.

Folgende Veranstaltung findet nicht statt:

11. September:

Wanderung  Schwarzenbach Talsperre

Donnerstag 23. September,

18.00 Uhr:

Besprechung des Wander- und Veranstaltungsplanes für das Jahr 2022

Nach den aktuellen Bestimmungen der Corona-Bekämpfungsverordnung sind im Naturfreundehaus wieder Übernachtungen möglich.