Jubilare 2018  Naturfreunde Kandel

Jubilare 2019 Naturfreunde Kandel

Ehrenvorsitzende Lisa Picot 06.03. 2020

Samstag 15. August

Wanderung in die Mehlinger Heide.

Treffpunkt zur Busfahrt ist um 07.30 Uhr am Bahnhof Kandel. Die Wanderung führt durch die Mehlinger Heide und den Hochfelsenweg. Insgesamt leichte Wegstrecke. Rucksackverpflegung ist erforderlich. Der Abschluss ist in der Flammkuchenhütte vorgesehen.

Freitag 4. September Radfahren in der näheren Umgebung. Treffpunkt ist um  14.00 Uhr am Schwanenweiher.

Freitag 4. September

Samstag 12. September

Wanderung zum Naturfreundehaus Annweiler.

Treffpunkt zur Bahnfahrt ist um 08.00 Uhr am Bahnhof Kandel. Ausgangspunkt der großen Tour ist Birkweiler. Ranschbach, Slevogthof, Neukastel und Zollstock sind Ziele der Tour. Die Einkehrrast ist im Naturfreundehaus Annweiler vorgesehen. Rückfahrt ab Bahnhof Annweiler.

Freitag 18. September

Wir treffen uns um 18.00 Uhr im Naturfreundehaus zur Besprechung des Wander- und Veranstaltungsplanes für das Jahr 2021.

Samstag 26. September

Wanderung im Herzen des Pfälzer Waldes.

Treffpunkt zur Busfahrt ist um 08.00 Uhr am Bahnhof Kandel. Ausgangspunkt der Wanderung ist der Isenach Weiher. Rahnfels, Ruine Schlosseck, Papiermühle sind Ziele der Tour. Eine Einkehrrast ist vorgesehen.