Weihnachtsfeier 2014

Samstag 30. Oktober

Wanderung im herbstlichen Bienwald. Treffpunkt zur Busfahrt ist um 09.30 Uhr am Bahnhof Kandel. Ausgangspunkt der Wanderung ist bei der Grillhütte in Büchelberg. Ziel ist das Naturfreundehaus Kandel wo der Tagesabschluss stattfindet.

Freitag 5. November:

Babbel-Treff um 15.00 Uhr im Naturfreundehaus.

Freitag 26. November:

Freitag 3. Dezember:

Babbel-Treff um 15.00 Uhr im Naturfreundehaus.

Sonntag 12. Dezember:

Nikolaus Wanderung.

Unsere kleinsten Wanderer werden heute dem Nikolaus im Wald begegnen. Beginn: 14.00 Uhr. Anschließend gemütlicher Tagesausklang im Naturfreundehaus. Verant-wortlich ist die Vorstandschaft. Anmeldeformulare gibt es im Naturfreundehaus. Anmeldeschluss: Freitag 03.12.21

Mittwoch 29. Dezember:

Jahresabschlusswanderung im Bienwald.

Treffpunkt ist um 14.00 Uhr am Schwanenweiher. Die Wanderzeit von ca. 2,5 Std. ermöglicht es dann anschließend an der Fackel-wanderung der Kinder teilzunehmen. Diese beginnt um 17.00 Uhr. Danach ist im Naturfreundehaus zum Abschluss ein gemütliches Beisammensein. Verantwortlich ist die Vorstandschaft. Anmeldung zur Fackelwanderung bis Dienstag 21.12.21 bei Antje Lieber, Tel. 07275/1455.