Städtetour Sigmaringen 2013

Samstag 26. September

Wanderung im Herzen des Pfälzer Waldes.

Treffpunkt zur Busfahrt ist um 08.00 Uhr am Bahnhof Kandel. Ausgangspunkt der Wanderung ist der Isenach Weiher. Rahnfels, Ruine Schlosseck, Papiermühle sind Ziele der Tour. Es besteht die Möglichkeit, die Tour zu verkürzen (ca. 4,5 km). Eine Einkehrrast ist vorgesehen.

Freitag 2. Oktober

Freitag 9. Oktober

Radfahren in der näheren Umgebung. Abfahrt ist um  14.00 Uhr am Schwanenweiher.

Es besteht Helmpflicht!

Sonntag 18. Oktober

Wanderung zur Ramburgschenke. Treffpunkt zur Busfahrt ist um 09.00 Uhr am Bahnhof Kandel. Ausgangspunkt der Wanderung ist das Forsthaus Heldenstein. Drei Buchen und Ramburg sind Ziele der Tour.

Samstag 31. Oktober

Wanderung nach Dörrenbach. Treffpunkt zur Bahnfahrt nach Bad Bergzabern ist um 09.00 Uhr am Bahnhof Kandel.  Die Tour führt über den Stäffelsberg (Aussichtsturm) und die Kolmerkapelle. Es besteht die Möglichkeit die Tour zu verkürzen. Eine Einkehrrast ist vorgesehen.

Freitag 6. November

Freitag 27. November